Impacto del coacching en el desempeño de equipos interdisciplinarios de estudiantes de ingeniería - Anzoise, Esteban (2017)
Se describe el proceso desarrollado para poder medir en forma cuasi – experimental la adquisición de competencias de trabajo en equipo interdisciplinario en casos de contexto real y medir el impacto de la madurez del trabajo en equipo sobre la misma.