Adaptación de impresora convencional a impresora Braille - modelo funcional - Agüero Hemmes, Matias Gabriel (2016)
El objetivo del presente proyecto es la construcción de un modelo funcional de impresora Braille, a partir de la modificación de una impresora convencional reciclada tipo “matriz de punto”, con componentes perfectamente accesibles, tanto por su disponibilidad, como por su precio. Además se presenta con una conexión USB y un software de interfaz gráfica de usuario (I.U.) amigable, simple e intuitivo para la fácil y rápida utilización por parte del usuario final.