Cual me lleva Santa Fe - Miola, Jorge Luis (2016)
En la ciudad de Santa Fe, no se cuenta actualmente, con una aplicación que posibilite la consulta de las mejores alternativas, a la hora de utilizar el transporte público urbano de pasajeros, para ir de un punto a otro. Además, la distribución en el trazado de recorridos de las líneas de colectivos en la ciudad de Santa Fe, tiene como falencia principal que no se cuenta con líneas que brinden soporte transversal, este – oeste, comunicando toda la ciudad. Es por éste motivo que el equipo de QuitilipiSoft plantea estudiar una división zonal de la ciudad y además realizar combinaciones entre líneas para que dichas zonas queden todas comunicadas entre ellas. Por lo descripto anteriormente, se pretendió llevar a cabo una aplicación para dispositivos móviles Android, de operación sencilla, consistente y amigable, que dados dos puntos indicados por el usuario, origen y destino respectivamente, consulte a un servidor online y devuelva las mejores opciones en recorridos directos y combinaciones de líneas. Dejando una base para futuras mejoras en dicha aplicación, pudiendo sumar nuevas funcionalidades o mejorar las ya existentes.