Protección de barranca en playa Nébel y pavimentación de la calle de acceso - Cano, Pablo Gabriel (2018)
Las crecidas cada vez más frecuentes de los niveles del río Uruguay provocan en la costa del mismo, por la acción hídrica, procesos erosivos de la barranca que vincula la playa Nébel con el primer nivel de terracería, camino de ripio sobre el cual circulan buen número de vehículos y peatones los fines de semana. En respuesta a la situación mencionada se plantea construir una Defensa/Protección de Barranca con muro de gaviones y colchonetas. Se construirá, además, en la primera terraza natural existente un pavimento articulado conformado por adoquines tipo “Unistone” en conjunto con sectores de estacionamientos y veredas panorámicas, las cuales contarán con sus respectivas barandas.-