Tercera jornada de investigación en ingeniería civil - Arrayago, Fernando J. (2019)
Compilación de trabajos de investigación presentados en la Tercer Jornada de Investigación en Ingeniería Civil de la Facultad Regional General Pacheco de la Universidad Tecnológica Nacional, realizada el día 10 de Octubre de 2018.