Puente interurbano Concordia - Salto - Bessone Martinez, Lucas Carmelo (2014)
Proyecto del Puente Interurbano Concordia Salto, que uniría sendas naciones, a través de las ciudades de Concordia, Argentina y Salto, Uruguay. Se dara además antecedentes sobre poblaciones, movimiento de vehículos, proyectos anteriores, y diversos datos relevantes para el estudio, hasta el año 2005 inclusive.