Ruta provincial número 19 - Fregossi, Matías Federico (2019)
El proyecto se encuentra emplazado en las localidades de Punta Lara y Villa Elisa, pertenecientes al partido de Ensenada y La Plata, en la provincia de Buenos Aires, Argentina. Comprende la Ruta Provincial N°19 (popularmente conocida como Camino Negro), comenzando en el Camino Costanero (Ruta Provincial N° 11) en Boca Cerrada, que vincula este sector con la localidad de Villa Elisa. Esta Ruta posee un cruce a distinto nivel con la Ruta Nacional N° 1 (Autopista La Plata Buenos Aires), el cual será modificado, para brindar una mejor serviciabilidad al tránsito.