Refuncionalización gimnasio de box municipal y ampliación U.T.N. - Facultad Regional Concordia ( 2º etapa de obra ) - Cristaldo, César Sebastián (2018)
La presente obra se ejecutará en el edificio del Salón de Box, situado en el predio del Gimnasio Municipal, lindero al edificio de la Universidad Tecnológica Nacional Facultad Regional Concordia, ubicado sobre Calle San Juan. Esta obra consiste en la construcción de dos niveles sobre el edificio existente con la materialización de Laboratorios, una Sala de Lectura y Estudio y su vinculación al edificio de la Facultad. En planta baja se refuncionalizarán los Sanitarios y Vestuarios existentes, correspondientes al Gimnasio de Box dándole una mejor distribución y funcionalidad, permitiendo un mejor aprovechamiento del espacio.