WebService BALI - Molinari, Mariano (2018)
El Proyecto “BALI UTN” consiste en generar un sistema de gestión integral WeService, con el objetivo de mejorar la forma de trabajo actual del Banco Alimentario, facilitando tanto la labor de los voluntarios, como la agilidad en el procesamiento de alimentos y/o elementos que se reciben por parte de los donantes realizando las donaciones y carga de datos desde cualquier dispositivo móvil como Tablet, laptops. También se desea lograr una actividad vinculada desde la Universidad Tecnológica Facultad Regional La Plata y la comunidad a través del Banco Alimentario.