Tutorias motivacionales: estrategias y resultados - Laco, Liliana (2013)
Este trabajo de investigación se realizó dentro del Programa de Tutorias de la Facultad Regional General Pacheco con el objetivo de aplicar y desarrollar estrategias específicas de intervención tutorial para lograr la autorregulación académica superando las dificultades en los estilos de aprendizaje que condicionan la motivación al estudio y orientación hacia las metas que poseen los cursantes del seminario universitario e ingresantes a las carreras de grado que ofrece la Facultad.