Control temperatura automático para producción alimenticia - Flores, Ezequiel (2014)
En este proyecto se pretende estudiar y desarrollar un sistema de control de temperatura automático para un refrigerador a fin de otorgar una solución valiosa para ciertos procesos que necesitan temperaturas específicas en la producción alimenticia.