Evaluación de la vulnerabilidad sísmica del puente Rio Seco - Herrera Carrizo, Guillermo Oscar (2018)
Se realizan tareas de relevamiento, recopilación de información, digitalizacion de planos y calibración del modelo numérico con la finalidad de determinar la vulnerabilidad del puente "Rio Seco".