Rectificación y canalización del arroyo Tandileofú para el control de inundaciones del partido de Ayacucho - Moreno, Diego Sebastián (2019)
A lo largo del desarrollo del presente trabajo veremos las soluciones planteadas respecto a la rectificación, canalización, desvío del Aº Tandileofú y el desarrollo de un área destinada a una presa de regulación por control de crecidas al ingreso de la ciudad de Ayacucho.