Innovación en la trama productora de carne aviar en Entre Ríos - Pietroboni, Rubén Antonio (2012)
Describir y aplicar la relación entre las propiedades de autoorganización y adaptación y grado de desarrollo de las capacidades de absorción y conectividad de la trama productora de carne aviar de la Provincia de Entre Ríos.