Domótica aplicada a una vivienda familiar - Batistuta Prieto, Ruy Demian (2019)
En este proyecto se presenta el desarrollo de un sistema de domótica aplicado a una vivienda familiar. Se describen y seleccionan todos los componentes necesarios para desarrollar el mismo, realizando además la programación requerida y las aplicaciones que permitan un uso más adecuado y sencillo de dicho sistema.