Mejoramiento del servicio de agua potable en Barrio San Juan - Alfonso, Cristhian Maximiliano (2018)
La presente obra tiene como objetivo el mejoramiento de la red de servicio de agua potable del Bº San Juan en la Ciudad Concordia, E.R.