Ampliación lagunas de estabilización -Colonia Ayuí- - Mac Dougall, Juan de Dios Federico (2015)
Recuperar la capacidad de tratamiento de las lagunas existentes mediante la limpieza y obras menores en el sistema las Lagunas Anaeróbica y Facultativa para recomponer sus condiciones originales de diseño. Aumentar la capacidad de tratamiento de efluentes cloacales actual y futura a través de un nuevo Sistema de Lagunas de Estabilización.