La preservación de la memoria como abordaje teórico-metodológico en un estudio histórico - Ceballos Acasuso, Marta (2014)
El artículo presenta la discusión metodológica de un caso de interés para la sociología de las profesiones y la antropología de la ciencia y la tecnología, con el propósito de realizar un aporte a la comprensión de la construcción social del tecnólogo como sujeto productivo de la modernidad.