Aplicación de herramientas de comercialización en la empresa agrícola - Domínguez, Fani Daniela (2019)
El presente trabajo pretende aportar información concreta y simplificada a modo de que cualquier productor de la Zona pueda entender y adoptar a su propia producción, las distintas herramientas de comercialización disponibles en la actualidad, que muchas veces son desconocidas o difíciles de entender.