Ingeniería de montaje proyecto Stirling - Gallardo, Maximiliano (2019)
En base a los datos brindados por el informe de ingeniería de detalle (lista de piezas y materiales), en el presente trabajo se detallarán los mismos con sus respectivos procesos de fabricación. También se hará una descripción detallada de la estrategia de fabricación adoptada y se anexarán los programas utilizados en el CNC. Luego se hará un estudio de metrología de cada pieza para verificar el cumplimiento según la normativa vigente. Por último se hará una descripción detallada del ensamble y se mencionarán las lecciones aprendidas.