Recolector de megafardos - Adorante, Raúl Emiliano (2017)
Proyecto denominado “Recolector de Megafardos”. El mismo comprende el diseño y desarrollo, cálculo, confección de planos de dicho equipo. La finalidad es realizar la manipulación de megafardos desde su lugar de producción y transportarlos hacia su correspondiente lugar de almacenaje o distintos puntos de dentro del establecimiento productivo. Este equipo ha sido diseñado con el objetivo de poder operar en lotes forrajeros, dañando lo menos posible los cultivos existentes en estos terrenos, priorizando una sencilla operación, un fácil mantenimiento y muy confiable y así reducir los tiempos de trabajo para este tipo de actividad.