Implementación del software e-learning class en el nivel terciario - Aguirre, Enrique Fernando (2017)
El presente trabajo se basa en la investigación del tema E-LEARNING class, y de qué manera este software puede favorecer a la enseñanza en los alumnos del tercer año, de la carrera analista en sistema de información del Instituto Superior Privado Robustiano Macedo Martínez, en la provincia de Formosa capital en el año 2016. En el marco teórico se hace referencia a estudios previos, los cuales han sido tomados como referencia, para el punto de partida para esta investigación; además de los conceptos básicos sobre el tema que es el hilo conductual teórico que guía la investigación. Por último se detalla la bibliografía consultada para la elaboración del trabajo en el cual se especifica el nombre de los autores y sus obras correspondientes.