Estudio de factibilidad para instalación de planta productora de alimento balanceado para pollos de faena - Parenti, Pablo (2019)
El objetivo del presente trabajo consiste en determinar la viabilidad de instalar una planta elaboradora de alimentos balanceados para aves en la provincia de Entre Ríos, ciudad de Concepción del Uruguay. Para llevar adelante este objetivo, se realiza un análisis exhaustivo de variables que se consideran fundamentales para el propósito, a fin de definir la factibilidad de producir y comercializar este tipo de productos en la región de la provincia y alrededores.