Producción bolas de molino forjadas - Luchessi, Mauricio (2018)
El presente Proyecto de Inversión tiene como objetivo la producción de bolas de molino para la industria minera, creando una nueva unidad de negocio en la empresa FORJESTAMP, localizada en la ciudad de Córdoba Capital.