Sistema de riego por goteo - Campos, Natalia (2013)
Este proyecto presenta el diseño e implementación de un sistema de riego por goteo, que pretende proporcionar el agua a las plantas para que estas reciban la humedad suficiente con el fin de que esas mismas plantas se desarrollen y optimicen su ciclo vital. Consiste en aportar el agua de manera localizada justo al pie de cada planta. Se construyó un prototipo a escala del sistema de riego por goteo, un computador de desarrollo, sensor de humedad relativa y temperatura DHT22, kit de riego por goteo, electroválvula de agua, módulos de 2 relay de 5v Aislado Opticamente– Ideal Arduino, bidón de agua y una placa Placa Arduino Uno (puerto USB).