Uso didáctico del diario digital, apoyado por la aplicación para celulares Microsoft Office oficial 2015 para Androide, en la producción de textos - García, María del Cármen (2017)
El objetivo general fue Conocer la efectividad en el uso didáctico del diario digital, apoyado por la aplicación para celulares Microsoft Office oficial 2015 para androide, en la producción de textos, en el área de Lengua y Literatura, en estudiantes de 1° año, de la E.E.S Nº 41 de la ciudad de Machagai. Considerando que los beneficios o utilidades estarán dados en cuanto permitió obtener información acerca de la influencia de la herramienta en el área de Lengua y Literatura en pos de que admitan desarrollar acciones que innoven las concepciones y prácticas pedagógicas de alumnos y docentes de la E.E.S. N° 41, inmersos en éste nuevo escenario educativo. Se invita al lector a realizar un recorrido por las siguientes páginas donde podrá interiorizarse del desarrollo de las distintas fases de la misma, sus alcances y resultados para mejorar la escritura de los textos con el uso del celular como herramienta didáctica.