Libro de actas - CyTAL 2016 - Cejas, Marcelo Oscar (2016)
Libro de actas correspondiente a la 7° Edición de las Jornadas de Ciencia y Tecnología, CyTAL 2016. Organizada por la Facultad Regional Villa María, del 12 al 14 de octubre de 2016. Cuenta con 64 trabajos completos de grado y posgrado de las diferentes áreas del conocimiento de las distintas Regionales que integran la UTN.