III Congreso internacional de enseñanza de las ciencias básicas CIECiBa 2018 - Camós, Cristina Mercedes (2018)
El III Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias Básicas CIECiBa 2018 ha sido organizado de manera conjunta por la Facultad Regional Concordia de la Universidad Tecnológica Nacional (UTN-FRCon) y el Instituto Superior de Disciplinas Industriales y Ciencias Agrarias (ISDICA). Se busca contribuir al mejoramiento de la enseñanza de las Ciencias Básicas en los diferentes niveles educativos, aportar saberes de las ciencias de la educación a los procesos de enseñanza –aprendizaje de las Ciencias Básicas, compartir experiencias realizadas o en realización en el campo de la enseñanza de las Ciencias Básicas en los diferentes niveles del sistema educativo, difundir los aportes de las tecnologías de la información y la comunicación a las didácticas de las Ciencias Básicas.