Optimización del sistema de carga del alto horno N° 1 de Ternium Argentina - Vidal, Mauro (2018)
En el presente trabajo se presenta un análisis técnico y económico para optimizar el sistema de carga del alto horno N°1 de la empresa Ternium Argentina. Se incluyen: - Una mejora de la línea de silos al pasar del actual sistema de carga mediante el Carro Balanza a cintas transportadoras. En el sistema de carga del tope se estudió pasar del actual sistema de doble campana a un sistema de tolvas con canalón giratorio.