Desarrollo de competencias en la cátedra de Administración de Recursos - Cuenca, Julio (2017)
La descripción incluye el perfil de la misma, el enfoque pedagógico adoptado, la contribución al desarrollo de las competencias esperadas de egreso y los puntos de mejora detectados que justifican el desarrollo de este proyecto.