Formación de Ingenieros 4.0 en las Cátedras Ingeniería de Software I, II y III - Haustein, María Carolina (2022)
Fil: Haustein, María Carolina. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática. Catamarca; Argentina.