Algunas Soluciones libres para la gestión empresarial para PYMES - Inchaurrondo, Claudia Inés (2009)
Fil: Inchaurrondo, Claudia Inés. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.