Directrices para la construcción de un repositorio temático - Doria, Maria Vanesa (2013)
Fil: Doria, María Vanesa. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Cs. Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.