Indicadores de capital relacional en la investigación universitaria - Flores, Carola Victoria (2013)
Fil: Flores, Carola Victoria. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.