Ensayos de recuperación de oro desde carbon fino residual cargado por via hidrometalurgica - Velazco, Antonella (2018)
Fil: Velazco, Antonella. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnologia y Ciencias Aplicadas. Instituto de Investigaciones Mineras; Argentina.