Enseñanza del algebra relacional con “π REAL” - Lobos Anfuso, Daniela (2019)
Fil: Lobos Anfuso, Daniela. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática. Catamarca; Argentina.