Una década abriendo caminos al conocimiento a través del RIAA de la FTyCA - Doria, Maria Vanesa (2025)
Fil: Doria, Maria Vanesa. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.