Iniciativas del Acceso Abierto a la información científica y académica en el campo Ingeniería - Doria, Maria Vanesa (2012)
Fil: Doria, María Vanesa. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Cs. Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.