Sensor inteligente de humedad en hojas para uso en cultivos agrícolas - Arjona, Lucas M. (2013)
Fil: Arjona, Lucas M. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Electrónica; Argentina.