Aprendizaje de la Comprensión Lectora mediado por TIC: Propuesta de Innovación - Korzeniewski, María Isabel (2020)
Fil: Korzeniewski, María Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centros de Estudios Avanzados; Argentina.