Mejora del secado convencional de zanahoria por aire caliente con pretratamiento de microondas - Muñoz, María V. (2021)
Fil: Muñoz, María V. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos (CIBAAL); Argentina