Metodología de superficie de respuesta aplicada al proceso hidrometalúrgico de extracción de Li y Co desde LIBs usando ácido tartárico y glucosa. - Barufaldi, M. A. (2018)
Fil: Barufaldi, M. A. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Laboratorio de Metalurgia Extractiva y Síntesis de Materiales (MESiMat); Argentina.