Exploración de recursos educativos potenciados por la Inteligencia Artificial Generativa - del Prado, Ana María (2024)
Fil: del Prado, Ana María. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas; Argentina.