Construcción de un Prototipo de Repositorio Temático en el campo de la Ingeniería de Software - Doria, Maria Vanesa (2013)
Fil: Doria, María Vanesa. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento Sistemas. Catamarca; Argentina.