Purificación de carbonato y hidróxido lítio (grado industrial) para usos en baterías de Ion-Li - Braga, P. F. A. (2018)
Fil: Braga, P. F. A. Centro de Tecnologia Mineral (CETEM). Coordenação de Processamento e Tecnologias Minerais (COPTM); Brasil.