Red de nodos inteligentes basados en las normas IEEE 1451 como una estructura de información - Ferraro, Matías Leandro (2014)
Fil: Ferraro, Matías Leandro. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas; Argentina.