Desarrollo de una aplicación móvil de test de Orientación Vocacional - Segura, Andrea Valeria (2019)
Fil: Segura, Andrea Valeria. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.