Estudio comparativo de la lixiviación de LiCoO2 usando HCl con y sin agente reductor - Drajlin, D. S. (2018)
Fil: Drajlin, D. S. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Laboratorio de Metalurgia Extractiva y Síntesis de Materiales (MESiMat); Argentina.