Ofimática de software libre bajo Windows en la Municipalidad de San Fernando del Valle de Catamarca - Molina, Marcela Soledad (2010)
Fil: Molina, Marcela Soledad. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.