Estudios preliminares de cerámicas fabricadas con arcillas de la localidad Los Romanos, Santiago del Estero - Cattaneo, Carlos Alberto (2023)
Fil: Cattaneo, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Ciencias Exactas y Tecnologías. Departamento Mecánica; Argentina.